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과월호

[ 1998년 03월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
21 B&C 칼럼
22 B&C 화두
28 B&C 뉴스

업계소식/스포트라이트/신제품 정보/신제품 리뷰
83 B&C 안테나
이드 프랑 분당 환화마트점 / 성남시 분당구 본 주르네 / 인천 옥년동 베스트베이커리 / 뚜레쥬르 계양작전점 / 서울 압구정동 정글짐

B&C SPECIAL
36 특집 IMF 돌파구는 있다
절약하는 생산, 그 기술의 탐구
- 부재료편 / 기술인을 위한 부재료 핸드북
- 제품편 / 아이엠에프 레시피 북
131 1998 양과자 최선단
140 관련업체 최신정보

국산기계의 봄 기지개

B&C POINT
88 벤치마킹
왜 수평적 팀제 관리 시스템 인가?
나폴레옹 공장 자세히 들여다보기
94 툭 터 놓는 인터뷰 현장을 위한 이론, 혹은 이론을 위한 현장
신라명과 김석영 부장의 빵 품질 개선 이야기
110 테마가 있는 과자 고객의 마음을 읽는 과자
킹컵 마들렌 아몬드 머핀 생크림 빵 코코넛 쿠키
104 화제의 점포
장작가마로 굽는 나폴리 피자의 원형을 만난다
연극배우 이원승 씨가 개업한 디마떼오
106 해외상품 소식
프랑스 모뒤가 진짜 유명한 이유 레장 RÉGENT
108 이달의 세미나 실용성으로 진보한 초콜릿 기법
하이박 동우회의 발렌타인데이 모색
114 김상엽의 과자기행 - 네덜란드편
머나먼 항해 뱃사람의 과자 스파이시 스페큘라스
116 제법 중심의 핵심 재료학

초콜릿, 맛있는 것은 왜 까다로울까?
120 마지팬 공예
채소 만들기
125 프랑스 향토과자
프로방스와 코르시카 지방의 과자

128 빵의 이론과 실기
호밀빵의 실패
148 포토 갤러리
150 해외마케팅

준비된 자여, 두드려라 열릴 것이다
152 인재 경영학
종사원에게 미래에 대한 꿈과 비전을 심어줘라

BENCH TIME
144 세금달력
154 그리스 음식
156 클리핑 뉴스
165 원부자재 시세
166 PS

 


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